12+

Пассажирское сообщение между Дудинкой и Норильском возобновят 1 июня

30 мая 2020, 21:00

Круглосуточный пост на въезде в столицу Таймыра свернули.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Администрация Дудинки приняла решение возобновить пассажирское сообщение с Норильском.

«С 1 июня возобновляется маршрут № 115. Так, от остановки «Торговый центр» (Бегичева, 1) автобус будет отправляется в Норильск по обычному расписанию: в 7:00 и 14:00 с понедельника по субботу, обратные рейсы от норильского автовокзала – в 10:00 и 16:30», – сообщает официальный сайт Дудинки.

Вместе с тем для минимизации риска распространения коронавирусной инфекции в течение всего пути в салоне автобуса пассажиры обязательно должны пользоваться масками.

Напомним, требования к въезжающим в Дудинку ужесточили в апреле.

Анжелика Степанова, Николай Щипко

30 мая, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять