12+

Пассажиров люксового теплохода «Максим Горький» обязали сдавать тест на ковид

20 августа 2020, 12:35

Справка будет действительна три дня.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Туристы, которые отправляются в путешествие из Красноярска до Дудинки на теплоходе премиум-класса «Максим Горький», обязаны сдать тест на коронавирус. Об этом рассказали в компании «Водоходъ», занимающейся продажей туров.

Тест надо сдавать не позднее, чем за три дня до отправки в плавание. В случае отсутствия справки или ее просрочки туриста могут не пустить на теплоход.

Напомним, обновленный четырехпалубный круизный теплоход «Максим Горький» совершил свой первый рейс в Арктику до Дудинки в июле. Несмотря на высокую стоимость поездки (за 11 дней от Красноярска до Дудинки – минимум 317 тысяч рублей), все билеты раскупили. Как сообщают организаторы, в туры входят вертолетные экскурсии на плато Путорана.

Анжелика Степанова, dela.ru

20 августа, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности