12+

Подразделения Заполярного филиала «Норникеля» выполнили ноябрьский план

03 декабря 2021, 17:45

В компании подвели итоги работы за месяц.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» –  Все подразделения Заполярного филиала «Норникеля» в ноябре выполнили производственный план на 100 процентов.

По словам начальника управления координации производства производственного департамента ЗФ Бориса Дзарданова, горнорудные подразделения план по добыче руды выполнили на 108 процентов, никеля в руде получили 104 процента, а меди – 107.

Талнахская обогатительная фабрика достигла плановых показателей по переработке рудного сырья: по никелю – 98 процентов, по меди – 103.  С поставленными задачами справилась и Норильская обогатительная фабрика: никеля получено 108 процентов, а меди – 98,5.

С производством и отгрузкой катодной меди Медный завод справился более чем на 100 процентов. Надеждинский металлургический также превысил показатели: отгружено файнштейна на 110 процентов.

«И автотранспортники, и железнодорожники отработали в ноябре без особых замечаний в полном соответствии с потребностью производственных подразделений», – добавил Дзарданов.

В декабре в подразделениях ЗФ «Норникеля» не ожидается больших ремонтов. Как отметил Борис Дзарданов, предприятия сосредоточат свои усилия на выполнении производственной программы.

Ранее «Таймырский телеграф» писал об итогах работы ЗФ «Норникеля» за октябрь. Также мы сообщали, что компания представила обновленную стратегическую повестку.

Подписывайтесь на нас в TelegramInstagram и Facebook.

Екатерина Елканова

Фото: Николай Щипко

03 декабря, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности