12+

Предпринимателям в сфере туризма на Таймыре предлагают пройти опрос

08 августа 2021, 11:25

Агентство развития Норильска выводит формулу успешного турбизнеса.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Агентство развития Норильска запустило опрос для формирования предложений по улучшению условий ведения туристического бизнеса и повышению эффективности взаимодействия субъектов малого и среднего предпринимательства с органами местного самоуправления и органами государственной власти.

В каких мерах поддержки нуждается туристический бизнес, какие формы финансовой поддержки наиболее востребованы, какой инфраструктуры недостаточно для развития турбизнеса – на эти и другие вопросы предлагают ответить предпринимателям туркластера «Арктический».

Пройти опрос можно по ссылке.

Ранее «ТТ» рассказывал об этапе чемпионата мира X-WATERS Plateau Putorana на озере Лама. Этот проект сделают ежегодным. Также мы сообщали, что в Норильске разработали однодневную экскурсию на Ламу, а десять снегоходных маршрутов на Таймыре прошли сертификацию. В июне туристический потенциал Таймыра презентовали иностранцам. Кроме того, в развитие туризма вложится «Норникель»: компания реализует проект «Затундра».

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Виктор Царев

Фото: Алена Хакуй

08 августа, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности