12+

Программу туристического кешбэка продлили на 2022 год

16 декабря 2021, 12:30

Путевку или проживание в отеле можно будет купить с 18 января.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Ростуризм объявил о продолжении программы туристического кешбэка с 18 января до 12 апреля 2022 года.

Программу запустили в прошлом году, и она пользуется большим спросом у россиян.

В 2022-м путешественники тоже смогут оплатить проживание в гостинице или путевку по России картой «Мир» и вернуть 20 процентов от стоимости, но не больше 20 тысяч рублей.

Чтобы вернуть часть денег, нужно зарегистрировать карту «Мир» в бонусной программе на сайте privetmir.ru и оплатить этой картой тур или проживание в отеле от двух ночей. Максимально можно вернуть 20 тысяч за одну поездку. Оплачивать одной картой можно несколько раз.

Поехать можно в любой регион с 18 января по 30 апреля, а в круизы – с начала навигации и по 1 июня. Предложения от туроператоров и отельеров будут представлены на официальном сайте программы мирпутешествий.рф к моменту ее старта.

С начала этого года программой туристического кешбэка воспользовались почти 1,7 миллиона россиян, им вернули 6,7 миллиарда рублей.

По данным Ростуризма, наиболее популярными стали поездки в Краснодарский край, на Ставрополье и в Крым. Кроме того, россияне активно приобретали оздоровительные туры на Алтай, в Тюмень и культурно-познавательные туры в Псковскую, Новгородскую, Ярославскую области, Татарстан, Калининград, Москву, Санкт-Петербург и Самару.

На 2022 год запланирован и осенний этап программы.

Ранее мы рассказывали о том, что на фоне спроса на зимний отечественный отдых выросли траты россиян на санки и сноуборды. Норильчане могут отдохнуть с пользой для здоровья практически круглый год. На лыжной базе «Оль-Гуль» зимний спортинвентарь можно взять напрокат.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: Николай Щипко и istockphoto.com

16 декабря, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности