12+

Систему предъявления QR-кодов в ТРЦ продлили на неопределенный срок

08 ноября 2021, 10:20

Мера будет действовать до улучшения эпидемической обстановки.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Внесены изменения в указ о мерах, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции.

Систему предъявления QR-кодов или справок о вакцинации или перенесенном заболевании в ТРЦ продлевают на неопределенный срок – до улучшения эпидемической обстановки. Об этом сообщает управление пресс-службы губернатора и правительства Красноярского края.

Напомним, изменения в указ о мерах, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции, внес губернатор Красноярского края. Согласно им с 30 октября в торгово-развлекательные центры можно зайти только при наличии QR-кода, справки о вакцинации или перенесенном заболевании.

Также в указе прописан запрет на вход в ТРЦ и организации общественного питания (за исключением обслуживания навынос) детей и подростков до 18 лет без сопровождения родителей или их законных представителей.

Те же правила действуют и при посещении культурных и спортивных мероприятий. Кроме того, QR-коды могут ввести для посещения салонов красоты, кафе и ресторанов.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Екатерина Максимова

Фото: Николай Щипко

08 ноября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности