12+

Социальные предприниматели Норильска провели бизнес-уик-энд

05 октября 2020, 15:15

На встрече обсудили, как работает социально ответственный бизнес в условиях пандемии.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Норильские предприниматели впервые после снятия антиковидных ограничений встретились офлайн. Встреча Клуба социальных предпринимателей Арктики прошла на лыжной базе «Оль-Гуль» в формате бизнес-уик-энда. Обсуждали работу во время изоляции и подготовку к возможной второй волне эпидемии и связанных с этим ограничений, а также меры государственной и негосударственной поддержки.

В мероприятии участвовали директор загородного комплекса отдыха «Горизонт» Алексей Лупка, директор лыжной базы «Оль-Гуль» Полина Киселева, Екатерина Карасева и Екатерина Галайда из фонда «69 параллель», предприниматель Зоряна Смирнова и другие.

Исполнительный директор Союза промышленников и предпринимателей Заполярья, бизнес-омбудсмен Норильска Михаил Киселев детально рассказал о мерах поддержки от «Норникеля». Компания уже не первый год развивает социальное предпринимательство на территориях своего присутствия. Напомним, и сам проект Клуба социальных предпринимателей Арктики реализуется при поддержке благотворительной программы «Норникеля» «Мир новых возможностей». Сейчас в клубе состоят более 150 человек.

Прошедшая встреча стала четвертой по счету в этом году. Предыдущие три состоялись онлайн.

Виктор Царев, пресс-служба Российского союза промышленников и предпринимателей

05 октября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности