12+

Таиланд разрешит привитым россиянам въезжать на курорты

20 августа 2021, 09:45

Точные сроки вступления решения в силу пока неизвестны.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Власти Таиланда разрешат гражданам России, имеющим сертификат о вакцинации «Спутником V», посещать курорты по упрощенному режиму въезда. Об этом сообщило посольство РФ в Королевстве Таиланд на страничке дипмиссии в Facebook.

«Национальный комитет по борьбе с COVID-19 в принципиальном плане одобрил включение «Спутник V» в перечень препаратов, наличие сертификата о вакцинировании которым позволяет прибывать в Таиланд по программе «песочниц». Детали и сроки вступления в силу упомянутого решения пока вырабатываются таиландскими профильными ведомствами», – говорится в сообщении посольства.

Туристические «песочницы» Таиланда – это программы упрощенного въезда на курорты страны для привитых иностранных туристов без обязательного карантина. Первую «песочницу» запустили 1 июля на острове Пхукет.

Ранее мы писали о том, что пандемия испортила отпуск каждому пятому россиянину. Сейчас прилетающие в Норильск и на Таймыр должны сдавать тест на ковид и соблюдать самоизоляцию.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Екатерина Максимова

Фото: Николай Щипко

20 августа, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности