12+

В ДТП пострадала норильская школьница

22 февраля 2021, 13:50

Девочка пересекала проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Норильске госавтоинспекторы выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с участием ребенка.

На улице Богдана Хмельницкого произошла авария, в результате которой пострадал несовершеннолетний пешеход. По предварительной версии, водитель автомобиля Toyota не уступил дорогу и допустил наезд на 9-летнюю школьницу, пересекавшую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия девочка была госпитализирована в городскую больницу с места аварии.

Госавтоинспекторы в очередной раз призывают водителей быть предельно внимательными на дорогах города, особенно вблизи образовательных учреждений, и учитывать погодные и дорожные условия.

Несколько дней назад в Норильске уже пострадал не пристегнутый ремнем безопасности ребенок. Перевозивший мальчика водитель такси не уступил дорогу другому автомобилю. После этого норильские госавтоинспекторы и представители Добровольной народной дружины провели на улицах города рейд «Пешеход. Пешеходный переход» и напомнили о последствиях нарушения ПДД.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram

Татьяна Ермолаева

Фото: предоставлено Отделом МВД России по Норильску

22 февраля, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять