12+

В этом году в Норильске поставят 20 теплых остановок

14 июля 2022, 13:35

Еще 30 новых остановочных павильонов появятся на улицах в 2023 году.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В рамках транспортной реформы в Норильске за два года установят 50 теплых остановок. Об этом рассказал глава города Дмитрий Карасев.

По его словам, первые 20 остановок жители северного города увидят уже в этом году, остальные 30 – в следующем.

«В теплых остановках норильчане, ожидая автобус, смогут смотреть актуальное расписание общественного транспорта и время прибытия автобуса. Аналогичные мониторы будут установлены и в самих автобусах», – написал Дмитрий Карасев в своем Telegram-канале.  

Напомним, в Норильск завезли первые 20 северобусов: они выйдут на городские маршруты в августе. В 2023 году в городе должна заработать новая транспортная модель, которая предполагает не только новые автобусы и теплые остановки, но и новые, удобные маршруты.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что в Норильске появятся специализированные стоянки для большегрузов. Также мы рассказывали о резиденте Арктики, который создал первую частную авиакомпанию.

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

Екатерина Елканова

Фото: Николай Щипко

14 июля, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности