12+

В Кайеркане прошла ярмарка вакансий «Норникеля»

12 сентября 2022, 13:45

Более 90 норильчан изъявили желание стать сотрудниками компании.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Кайеркане прошла ярмарка вакансий Заполярного филиала «Норникеля», в которой приняли участие 92 человека. Их них большая часть – это женщины: 70 против 22 соискателей среди мужчин.

Специалисты центра кадрового сопровождения (ЦКС) и отдела по работе с персоналом и социальной работе аэропорта Норильск рассказали норильчанам о вакансиях, условиях работы, социальном пакете и многом другом.

Соискателям предложили рассмотреть актуальные вакансии от аэропорта Норильска, среди которых: инспектор группы перронного контроля и досмотра воздушных судов службы транспортной и авиационной безопасности, инспектор группы досмотра службы транспортной и авиационной безопасности, агенты группы регистрации службы организации перевозок, агенты встречи и посадки службы организации перевозок, дежурная по розыску багажа службы организации перевозок, дежурная по выдаче справок производственно-диспетчерской службы аэропорта, специалист группы сборов производственно-диспетчерской службы аэропорта, техник-лаборант службы горюче-смазочных материалов.

По итогам ярмарки вакансий специалисты обработали 92 анкеты, а 21 соискатель получил консультацию о статусе своей кандидатуры.

«Я подавала резюме через официальный сайт компании, но не понимала, на каком этапе находится рассмотрение моих документов. На ярмарке вакансий подробно все рассказали и ответили на интересующие меня вопросы. Считаю, что такой формат удобен как для работодателя, так и для соискателей», – поделилась норильчанка Надежда Москалева, которая претендует на должность оператора ПК.

На данный момент в Норильском дивизионе более пяти тысяч открытых вакансий, из них более 80 процентов – это рабочие профессии. «Норникель» предлагает будущим сотрудникам высокую заработную плату, дополнительное медстрахование, возможность повышения квалификации и переобучения на другую профессию, а также карьерного роста. Кроме этого, сотрудники компании получают ежегодную оплату дороги и бесплатную спецодежду.

Также иногородним сотрудникам компенсируют стоимость авиабилетов, провоза багажа, аренды жилья, и, что немаловажно, работники «Норникеля» и члены их семей могут стать участниками программы оздоровления на курортах.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что «Норникель» открыл центр подбора персонала в Уфе и Орске.

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

Екатерина Елканова

Фото: пресс-служба ЗФ «Норникеля»

12 сентября, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности