12+

В Красноярском крае появились «новогодние» вакансии

21 ноября 2021, 19:45

Оплата труда в Сибири сильно отличается от московской.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Российские работодатели уже разместили около 150 вакансий для сотрудников, которые будут задействованы в подготовке к Новому году и во время январских каникул. Об этом сообщает портал по поиску работы и сотрудников hh.ru.

Больше всего предложений в Москве – 29 процентов, в Санкт-Петербурге – восемь процентов, и третье место делят Новосибирская, Самарская и Ростовская области – по пять процентов.

Требуются также менеджеры по продаже праздничных презентов и специалисты по обработке заказов – 14 процентов. А самые дальновидные работодатели уже ищут аниматоров для новогодних шоу и претендентов на роли Деда Мороза и Снегурочки – 14 процентов. Пользуются спросом продавцы елочных базаров и новогодней пиротехники. Кроме того, работодатели размещают вакансии для дополнительного персонала – грузчиков, логистов, кассиров.

В Красноярском крае также появились предложения по работе в новогодний период. В частности, для продавца-консультанта новогодних украшений с зарплатой 25 тысяч рублей, кассира – до 31 тысячи рублей, продавца-логиста – зарплата 30,6 тысячи рублей и раскладчика товара в ночь – зарплата 25,9–32,6 тысячи рублей.

Самые востребованные «новогодние» работники – сборщики подарков: на них приходится 41 процент всех вакансий. И предлагают им до 149 тысяч рублей, правда, не в нашем регионе, а в столице. 

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что массовых новогодних корпоративов в этом году, скорее всего, ждать не стоит. Также мы сообщали, что на «Оль-Гуле» норильчане отметили день рождения Деда Мороза, а 18 декабря в Норильске откроют снежный городок с ледяным тигром.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: Николай Щипко

21 ноября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности