12+

В Норильске почти дотла сгорел двухэтажный гараж

02 августа 2021, 17:35

Площадь возгорания составила 100 квадратных метров, причину пожара выясняют.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Сегодня, 2 августа, в Норильске произошел пожар.

Скриншот видео из соцсетей

Как рассказали «Таймырскому телеграфу» в пожарной охране, возгорание произошло в двухэтажном гараже, расположенном в Старом городе на Октябрьской, 15а.

«Площадь возгорания составила 100 квадратных метров. Пожар локализован, пострадавших нет. На момент возгорания в гараже не было автотранспортного средства», – пояснил «Таймырскому телеграфу» старший дознаватель отдела надзорной деятельности и профилактической работы Станислав Леонтенко.

Причину пожара пока не установили.

Напомним, 15 июля в Норильске и на Таймыре ввели особый противопожарный режим. Также «ТТ» сообщал, что с начала года в Красноярском крае зафиксировали почти 4800 пожаров, основная причина – неосторожное обращение с огнем. Так, в июне в районе Талнах по этой причине горел павильон неработающего продуктового магазина «Алтай».

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Екатерина Елканова

Фото: Николай Щипко и соцсети

02 августа, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности