12+

В Норильске горят два полигона бытовых отходов

07 сентября 2020, 17:05

Третий объект пожарные потушили в минувшие выходные.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В минувшую субботу в районе Талнах горел полигон бытовых отходов ООО «Байкал-2000» на площади 800 квадратных метров. Сообщение о возгорании поступило 5 сентября в 12:25. Никто не пострадал. Возгорание ликвидировали десять сотрудников частной пожарной охраны Заполярного филиала «Норникеля» и 13 единиц техники.

В воскресенье ночью загорелся полигон захоронения бытовых отходов, расположенный ниже улицы Хантайской. Площадь возгорания – 900 квадратных метров, на объекте работают 22 человека и шесть единиц техники. В этот же день в Талнахе загорелась фабрика щебня на площади 950 квадратных метров.

Два воскресных возгорания пожарные стараются потушить до сих пор. Во всех трех случаях причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц, сообщили «Таймырскому телеграфу» в 7-м Отряде ФПС по Красноярскому краю.

Ранее мы сообщали о том, что под Норильском горели торфяники.

Екатерина Максимова, соцсети

07 сентября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности