12+

В Норильске назначили нового начальника полиции

05 апреля 2021, 18:45

Руководителем местного отдела МВД стал Олег Мусихин.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Норильске представили нового начальника отдела МВД. Им стал 41-летний подполковник полиции Олег Мусихин, сменивший на посту Геннадия Маслова, который ушел на пенсию.

По информации Главного управления МВД России по Красноярскому краю, личному составу полиции нового руководителя представил начальник краевого МВД Александр Речицкий, с рабочим визитом посетивший Норильск.

Начальник краевого ГУ МВД определил круг приоритетных задач, стоящих перед норильскими стражами порядка. Среди них противодействие преступлениям в сфере телекоммуникационных технологий, вопросы экономической безопасности и пресечение коррупции, осуществление миграционного контроля, наращивание усилий по профилактической работе с лицами, стоящими на учете в органах внутренних дел, в том числе несовершеннолетними правонарушителями, говорится в официальном сообщении.

Александр Речицкий пожелал Олегу Мусихину успехов, вручил служебное удостоверение и выразил уверенность в том, что он справится с задачами.

Олег Мусихин

Вот что говорится о новом руководителе норильской полиции на официальном портале краевого МВД: «Олег Владимирович Мусихин родился 2 апреля 1980 года в поселке Усть-Кера республики Саха (Якутия). В 2003 году окончил КГПУ имени Астафьева, в 2006-м – Сибирский юридический институт МВД России, в 2015-м – Университет Российской академии образования, а в 2017 году – Академию управления МВД России. Службу в органах внутренних дел начал в 2003-м в отделении уголовного розыска УВД Железнодорожного района Красноярска. Несколько лет работал на различных должностях в подразделениях охраны общественного порядка и уголовного розыска. В 2013 году стал начальником отделения полиции №1 МО МВД России «Казачинский», в 2017-м возглавил Отдел МВД России по Северо-Енисейскому району, с апреля 2020 года руководил межмуниципальным отделом МВД России «Емельяновский». За время службы удостоен медали МВД России «За доблесть в службе», «За отличие в службе» II степени. Женат, имеет троих детей».

Добавим, что Олег Мусихин сменил на посту полковника полиции Геннадия Маслова, который руководил норильской полицией с июля 2011 года.

Как ранее писал «Таймырский телеграф», в Норильске фиксируют 110 преступлений на десять тысяч населения. По этому показателю наш город в числе самых безопасных в регионе и стране.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Михаил Туаев

Фото: пресс-служба ОМВД по г.Норильску

05 апреля, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности