12+

В Норильске опять заметает

11 декабря 2020, 16:40

После короткого затишья синоптики предупреждают о штормовом ветре.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – После усиления морозов и относительного затишья по ветру на северян надвигается очередная метель. В ближайшее время в городе ожидается очень сильный ветер.

По данным синоптиков, в выходные температура воздуха в Норильске будет от минус 16 до минус 25 градусов. При этом ожидается сильный южный ветер с порывами до 22–27 метров в секунду, местами снег, метель. К началу следующей недели ветер стихнет, соответственно, вновь придут морозы до минус 30, а ко вторнику и до минус 35 градусов.

Сейчас в Норильске 40 градусов ниже нуля, ветер юго-восточный, два метра в секунду.

Добавим, что в конце ноября и начале декабря Норильск пережил аномальное потепление и сильную пургу, за эти дни город буквально завалило снегом. Также мы сообщали, что иностранцев поразил заснеженный Норильск.

Михаил Туаев, Николай Щипко

11 декабря, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять