12+

В Норильске ожидают 30-градусную жару

26 июля 2021, 14:05

Последняя неделя июля подарит горожанам по-настоящему летнюю погоду.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Не слишком теплое лето, с которым норильчане в этом году уже смирились, неожиданно преподнесло сюрприз. На этой неделе, судя по прогнозу синоптиков, столбик термометра должен подняться до аномального для северных широт показателя.

По данным Гидрометцентра России, завтра, 27 июля, в Норильске ожидают +30, будет светить солнце, возможен небольшой дождь. Но уже на следующий день, и до конца недели жара спадет – температура будет держаться в районе 16–18 градусов.

Сейчас в Норильске +19, тихо. Такая же температура в остальных районах города. В Дудинке +16 градусов.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что в Норильске и на Таймыре ввели особый противопожарный режим. Также мы сообщали, что Таймыр назвали одним из самых прохладных регионов страны в июне, а 25 июля на широте Норильска закончился полярный день.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Михаил Туаев

Фото: Николай Щипко

26 июля, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности