12+

В Норильске снова выдали продуктовые наборы взамен школьного питания

02 мая 2020, 19:05

Сухой паек уже получили 3415 детей.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Красноярском крае льготным категориям детей, которые получали бесплатное горячее питание в школах, продолжают выдавать продуктовые наборы. Родители льготников получают наборы, в которые входят макароны, крупы, молочные изделия, сладости, консервы, чай, сахар. Состав зависит от района проживания и суммы, выделяемой в этом районе на горячее питание.

Продуктовые наборы в Большом Норильске уже получили 3415 детей, сообщили «Таймырскому телеграфу» в пресс-службе городской администрации. Это ребята из малообеспеченных семей, дети с ОВЗ, которые по закону получали горячее питание в школьных столовых.

Это уже вторая выдача продуктовых наборов, первая состоялась в начале апреля. Как ранее сообщал «Таймырский телеграф», стоимость сухого пайка в Норильске составляет 1125 рублей, в него входят макаронные изделия, гречневая крупа, сгущенка, молоко, сок, вафли, чай, ветчина, консервированная сайра и зеленый горошек.

Пресс-служба администрации Норильска

02 мая, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять