12+

Школьники Таймыра получат продуктовые наборы

10 декабря 2020, 15:50

Учащихся 5–11-х классов обеспечат продуктами вместо горячих обедов.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Учащихся 5–11-х классов таймырских школ обеспечат продуктовыми наборами, как и норильских детей. Наборы получат школьники с ограниченными возможностями здоровья, а также дети из малообеспеченных и находящихся в трудной жизненной ситуации семей, которые получали льготное бесплатное горячее питание в школах и были на дистанционном обучении.

Согласно утвержденному графику, наборы получат родители прямо в школах. Это связано с мерами по предупреждению распространения коронавируса. Если по какой-то причине родители не смогут явиться за набором, он остается в школе на кратковременное хранение, сообщает пресс-служба администрации Таймыра.

В набор входят продукты в индивидуальной упаковке, необходимые для обеспечения здоровым питанием детей в соответствии с правилами СанПиН. Стоимость набора в день на одного ребенка на Таймыре варьируется от 75 до 177 рублей.

Напомним, все выпускные классы Красноярского края перевели на очное обучение. Антиковидные меры в школах продлили до конца следующего года.

Екатерина Максимова, Марина Пешкова

10 декабря, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять