12+

В Норильске состоялась церемония инаугурации главы города

27 января 2021, 18:00

В должность мэра вступил Дмитрий Карасев.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Сегодня в музейно-выставочном комплексе Норильска состоялась церемония инаугурации. Дмитрий Карасев принял присягу, после чего председатель городского совета Александр Пестряков вручил ему знак главы города.

Дмитрий Владимирович поблагодарил гостей церемонии за оказанное доверие, а также обозначил основные направления своей деятельности.

«Одной из главных своих задач на посту главы города Норильска вижу выстраивание четкого взаимодействия с краевой властью. И уже в единстве с краем нам необходимо будет выстроить взаимодействие с федеральным центром в целях включения Норильска в федеральные программы. И все это необходимо будет делать в конструктивном диалоге с компанией «Норникель» в интересах всех жителей нашего города. Надеюсь, в самое ближайшее время будет подписано четырехстороннее соглашение в рамках реализации комплексного плана социально-экономического развития Норильска до 2035 года. Это соглашение даст городу новую жизнь. Я сделаю все, чтобы Норильск становился лучше. Обещаю работать открыто и честно на благо нашего любимого города», – сказал Дмитрий Карасев.

Напомним, 26 января, Норильский городской совет избрал главой города Дмитрия Карасева. Из 32 народных избранников 31 проголосовал за него.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram

Татьяна Ермолаева

Фото: Николай Щипко

27 января, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять