12+

В Норильске волонтеры помогли доставить медоборудование в детскую больницу

15 января 2021, 18:20

Подключились и студенты Норильского техникума промышленных технологий.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Норильске добровольцы молодежного волонтерского штаба «Мы вместе» помогли доставить медицинское оборудование из межрайонной больницы №1 в детскую больницу, сообщили в Молодежном парламенте Норильска.

Напомним, ранее из-за роста количества заболевших COVID-19 детская больница Норильска была перепрофилирована под госпиталь, а юные пациенты переведены в городскую больницу № 1.

После улучшения ситуации с заболеваемостью новым вирусом стало возможно вернуть педиатрическое оборудование в стационар детской больницы на ул. 50 лет Октября, 12.

«Волонтерский штаб «Мы вместе» выражает благодарность за помощь в транспортировке медицинского оборудования студентам Норильского техникума промышленных технологий и сервиса и лично директору учреждения Юрию Похабову», – рассказали волонтеры.

Сейчас в Норильске работают два ковид-госпиталя: инфекционное отделение на Кирова, 23, на 80 коек и стационар наркологического отделения на Кирова, 19, – 60 коек.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что президент России объявил о массовой вакцинации россиян, прививки уже ставят и в Норильске.

Анжелика Степанова

Фото: Максим Соловка

15 января, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять