12+

В Норильске завершился 40-й Кубок «Заполярной правды» по футболу

21 сентября 2021, 18:45

По итогам турнира отметили шестерых лучших игроков.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – На стадионе «Заполярник» прошли заключительные игры 40-го Кубка «Заполярной правды».

Все футбольные трофеи этого лета и второй раз подряд приз сезона завоевала команда «Туран». Финальная игра за первое место между «Металлистом» и «Тураном» закончилась со счетом 4:1 в пользу «Турана».

Сезон оказался хоть и коротким, но продуктивным и зрелищным, состав команд часто менялся, а плотность игр была высокой – по 25 матчей за два месяца. Призовые места Кубка «Заполярной правды» распределились следующим образом: бронзу завоевали «СКГМИ», второе место – «Металлист», а безусловным фаворитом стала команда «Туран».

«По итогам турнира отметили лучших игроков: Александр Шишкин, лучший вратарь («Металлист»), Олег Евков, лучший защитник («Металлист»), Батраз Зураев, лучший полузащитник («СКГМИ»), Эльмин Джабаров, лучший нападающий («Туран»), Андрей Шкарь, лучший бомбардир («Металлист»), Ахмед Гургаев, лучший игрок («НУР»)», – рассказали в администрации города.

Ранее норильчане испытали себя на беговых дорожках в «Кроссе нации». «ТТ» рассказывал также, что на «Оль-Гуле» построят йога-террассу.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: пресс-служба администрации Норильска

21 сентября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности