12+

В «Норникеле» продолжается конкурс на лучший производственный участок

02 октября 2020, 17:30

Из-за коронавирусных ограничений смотр проходит дистанционно – в соцсетях.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Из-за ограничений, связанных с коронавирусом, конкурс, традиционно с 2014 года проходящий в рамках корпоративного проекта «Академия наставников», устроили в новом, дистанционном формате. Звания лучших внутриструктурных подразделений в области информационного и социально-бытового обеспечения персонала в этот раз оспаривают 20 участков.

По словам куратора проекта «Академия наставников» Алены Шукшиной, цель смотра – не только повышение уровня культуры производства и улучшения бытовых условий труда, но и создание здорового социально-психологического климата, что как раз и обеспечивает высокую организованность и дисциплину.

В АБК рудника «Скалистый»
В АБК рудника «Скалистый»

«Для «Норникеля» охрана труда и промышленная безопасность стоят в приоритете, поэтому нам важно проводить подобные конкурсы, – рассказала «Таймырскому телеграфу» Алена Шукшина. – Из-за пандемии конкурсная комиссия сейчас не посещает предприятия. Но мы дистанционно изучаем соответствующие документы и фотографии участков».

Рудник «Скалистый» представляет на конкурсе участок скипового подъема ВСС-1. Этот шахтный подъемный комплекс предназначен для выдачи руды и подачи свежего воздуха
Рудник «Скалистый» представляет на конкурсе участок скипового подъема ВСС-1. Этот шахтный подъемный комплекс предназначен для выдачи руды и подачи свежего воздуха

Алена Шукшина добавила, что комиссия, в которую вошли представители управления Заполярного филиала, обязательно лично посетит каждое предприятие, но после того, как ослабят ограничительные меры. Итоги конкурса планируют подвести в ноябре.

Победителей определят в пяти номинациях: «Лучший участок подразделений обогатительного производства», «Лучший участок подразделений минерально-сырьевого комплекса», «Лучший участок подразделений металлургического производства», и «Лучший участок подразделений, обеспечивающих основное производство» и «Лучший участок подразделений транспортной отрасли».

С описанием и фотографиями участников конкурса можно ознакомиться на страницах управления корпоративных проектов Заполярного филиала «Норникеля» в Instagram и Facebook. Лайки, полученные конкурсантами в соцсетях, тоже учтут при подведении итогов.

Михаил Туаев, instagram.com/ukpnn

02 октября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности