12+

Власти Красноярского края вновь ввели ограничения из-за коронавируса

18 июня 2021, 13:50

Работу должны приостановить детские развлекательные центры и игровые комнаты в ТРЦ.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Губернатор Красноярского края Александр Усс внес изменения в указ о мерах по предотвращению распространения COVID-19. Причина – резкий рост количества заболевших.

По данным региональных властей, уже завтра, 19 июня, должны приостановить работу детские развлекательные центры и игровые комнаты, расположенные в торгово-развлекательных центрах. А фуд-корты в ТРЦ смогут работать только в режиме обслуживания на вынос и доставки заказов. Кроме того, ужесточается контроль за соблюдением масочного режима и других санитарных норм.

Изменения в указ внесены из-за резкого роста количества заболевших COVID-19.

Как ранее писал «Таймырский телеграф», Красноярский край перешагнул порог в 75 тысяч заболевших коронавирусом. Также мы сообщали, что за отсутствие защитных масок в городском транспорте с начала года оштрафовали 50 норильчан.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Михаил Туаев

Фото: Ольга Полянская

18 июня, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности