12+

Власти Норильска внесли предложения в план развития города

16 ноября 2020, 14:50

Документ предусматривает все важные социально-экономические направления.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В выходные исполняющий полномочия главы Норильска Николай Тимофеев провел совещание по вопросу формирования комплексного плана программы по социально-экономическому развитию Норильска. Участие приняли заместители главы города и руководители профильных структурных подразделений.

Николай Тимофеев констатировал, что документ с предложениями, который подготовили со стороны Норильска и в ежедневном формате прорабатывали с профильными министерствами правительства Красноярского края, предусматривает все важные направления социально-экономического развития города, отраженные в постановлении Совета Федерации.

В рамках поручения Совета Федерации общий сводный документ, согласованный сторонами, правительство края направило в Совфед в воскресенье, сообщает пресс-служба администрации Норильска.

Сейчас правительство Красноярского края совместно с компанией «Норникель» продолжают работу по определению источников и объемов финансирования программы.

Екатерина Максимова, Ольга Полянская

16 ноября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности