12+

Выходные в Норильске будут относительно теплыми

30 июля 2021, 19:05

На следующей неделе синоптики прогнозируют до +25 градусов.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Судя по прогнозам, которые, впрочем, не всегда оправдываются, конец июля и начало августа в Норильске ожидают комфортными: температура воздуха будет держаться в пределах +20…+25 градусов, на смену пасмурному небу придет яркое солнце.

В выходные в северном городе синоптики Гидрометцентра прогнозируют +18…+19 градусов, преимущественно без осадков, со слабым ветром. В начале следующей недели столбик термометра поднимется еще на четыре-пять градусов, будет солнечно. 

Сейчас в Центральном районе Норильска +18 градусов, пасмурно, дует восточный ветер три-пять метров в секунду. В Талнахе и Кайеркане чуть теплее – до +20 градусов, в Дудинке +20. Местами сегодня ожидается небольшой дождь.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что в Норильске и на Таймыре ввели особый противопожарный режим. Также мы сообщали, что в июне Таймыр назвали одним из самых прохладных регионов страны, а 25 июля в Норильске закончился полярный день и начались белые ночи.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Михаил Туаев

Фото: Николай Щипко

30 июля, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности