12+

2020-й стал для Агентства развития Норильска годом боевого крещения

22 декабря 2020, 20:05

Команде пришлось очень быстро собраться заново и расставить приоритеты.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В качестве примера можно привести проект по созданию специального интернет-ресурса – виртуальной площадки, где норильские предприниматели могли реализовать свои товары и услуги в формате электронной торговли.

«Таким образом удалось снизить потери, которые они несли из-за того, что их офисы, магазины, кафе были закрыты, – отметила старший вице-президент «Норникеля» Лариса Зелькова. – Агентству удалось очень быстро уловить такую важную потребность и удовлетворить ее. Тем самым уровень проблем, с которыми столкнулись предприниматели, был существенно снижен».

К слову, агентство перевело в онлайн почти все свои активности. Даже фестиваль «Большой Аргиш» провели без больших потерь благодаря значительной онлайн-составляющей. Состоялся в этом году и полюбившийся жителям города гастрономический фестиваль «Север».

«Что касается Агентства развития Мончегорска, оно зарегистрировано в этом году, – напомнила Лариса Зелькова. – Ему только предстоит осознать новую реальность, в которой оно появилось, и, конечно же, найти ответы на вопросы, как сделать Мончегорск местом, привлекательным для жителей и для тех, кто хотел бы туда приехать работать на наших предприятиях».

Агентство развития Норильска в этом году помогло многим важным и нужным для города проектам увидеть свет. К примеру, благодаря специалистам агентства на фасадах норильских домов появятся портреты известных горожан, два уникальных арт-фасада уже радуют норильчан.

Татьяна Ермолаева, АРН и Ирина Яринская

22 декабря, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять