12+

376 идей работников приняли в марте в Заполярном филиале «Норникеля»

12 апреля 2022, 17:30

Рекордсмен по итогам трех месяцев года – рудник «Октябрьский».

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В марте в Заполярном филиале (ЗФ) «Норникеля» приняли 376 производственных инициатив.

Самые активные подразделения с начала года: рудник «Октябрьский» – 204 инициативы, Предприятие технологического бурения – 176, рудник «Комсомольский» – 107 инициатив. Всего с начала действия программы от сотрудников ЗФ поступило почти 22,6 тысячи предложений. 

За три месяца этого года уже рассмотрено 949 идей, из них 14 признали полезными с потенциальным экономическим эффектом и уже реализуют. Еще 340 предложений направлены на повышение уровня безопасности, культуры производства, улучшение условий труда.

«Всего с начала действия программы принято в реализацию 420 инициатив с потенциальным экономическим эффектом, из них внедрено 259. За подачу и использование производственных инициатив работникам ЗФ начислено вознаграждение на сумму более 15,7 миллиона рублей», – сообщили в пресс-службе Заполярного филиала.

Напомним, в феврале 2022 года в ЗФ «Норникеля» приняли более 300 инициатив, а в январе – более 250.

Ранее мы рассказывали, что идеи работников «Надежды» ежегодно экономят 450 миллионов рублей, а на Медном заводе сахаром заменили дорогое и небезопасное вещество.

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

Анжелика Степанова

Фото: Николай Щипко

12 апреля, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности