12+

Александр Пестряков поблагодарил норильчан за участие в выборах

20 сентября 2021, 13:50

Председатель горсовета назвал Норильск одним из самых политически активных городов региона.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Подсчет бюллетеней на выборах депутатов Государственной думы России и Законодательного собрания Красноярского края четвертого созыва продолжается. По предварительным результатам, по партийным спискам больше всего голосов набрала «Единая Россия».

«Я благодарю всех норильчан, принявших участие в трехдневном голосовании. Особенно тех, кто выразил доверие партии «Единая Россия» и мне лично, – сказал председатель городского совета Норильска Александр Пестряков. – Мы в очередной раз доказали, что Норильск является одним из самых политически активных городов Красноярского края. Партия «Единая Россия» остается главной политической силой региона и страны в целом. Это дает нам возможность продолжать выбранный курс – курс на обновление Норильска».

Мы уже писали, что явка на выборы в Красноярском крае составила 37,6 процента, а участие в голосовании приняли 780 тысяч человек.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Виктор Царев

Фото: Владимир Макушкин

20 сентября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности