12+

Большинство россиян не будут смотреть ТВ в новогоднюю ночь

30 ноября 2021, 12:40

Причина – слишком традиционный состав артистов или принципиальный отказ от телевизора.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Лишь один из девяти россиян – 11 процентов – планирует провести главную ночь в году за просмотром новогодних шоу-программ.

40 процентов участников опроса сервиса по поиску работы SuperJob ответили, что вообще не собираются смотреть телевизор. По сравнению с прошлым годом это на два пункта больше. Объясняют респонденты это либо принципиальным отказом от телевизора, либо слишком традиционным составом артистов. «Для фона» ТВ будет работать у 36 процентов опрошенных.

Встретить 2022 год без новогоднего огонька чаще хотят мужчины, чем женщины, 49 и 32 процента соответственно, и молодежь до 34 лет – 44 процента. Большинство тех, кто будет смотреть телевизионные шоу или включит телевизор для фона, – респонденты старше 45 лет и те, кто зарабатывает менее 50 тысяч рублей.

Самые ожидаемые звезды главного зимнего праздника – это Зиверт, Niletto и Эмин. Тройка лидеров полностью обновилась: в прошлом году Зиверт была лишь на пятом месте, а Эмин и Niletto вообще не входили в рейтинг. В десятку самых ожидаемых артистов также попали Григорий Лепс, Максим Галкин, Николай Басков, Алла Пугачева, Лев Лещенко, София Ротару и Ани Лорак.

Ранее мы рассказывали, что россияне потратят новогодние каникулы на сон, семью и работу. Именно зимой и по вторникам работается продуктивнее всего. В Красноярском крае уже появились «новогодние» вакансии, а Музей Норильска приглашает горожан поучаствовать в карнавальной истории. Также «Таймырский телеграф» сообщал, что для строительства новогодних городсков в Норильске используют почти 700 ледяных блоков.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: istockphoto.com

30 ноября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности