12+

Четвертая волна набирает силу: за неделю еще 130 норильчан заболели коронавирусом

08 ноября 2021, 17:05

В Красноярском крае за сутки болезнь нашли у рекордного числа людей.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Ситуация с коронавирусом в Красноярском крае остается напряженной. По последним данным оперштаба, регион в очередной раз побил рекорд по числу заболевших за сутки – недуг подтвердился у 728 человек.

За минувшую неделю, которую по указу президента России объявили выходной, COVID-19 нашли у 130 норильчан. Еще у пятерых вирус выявили по данным на сегодня, 8 ноября. При этом всего в крае за одни лишь сутки коронавирусом заболели 728 человек – это максимальный показатель за все время наблюдений. За эти же сутки болезнь унесла жизни еще 27 пациентов.

Норильск по-прежнему остается на третьем месте (6734) в официальной статистике по заболеваемости по региону. Сложнее ситуация лишь в Ачинске (7852) и Красноярске (38 062). Всего по краю с начала пандемии выявили 136 950 случаев заболевания.

Ранее «Таймырский телеграф» писал о новых симптомах коронавируса. Также мы сообщали, что только один из четырнадцати заболевших ковидом вакцинирован, а систему предъявления QR-кодов в торгово-развлекательных центрах продлили на неопределенный срок.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Михаил Туаев

Фото: Николай Щипко и «Яндекс.Статистика»

08 ноября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности