12+

Дудинские дворы и улицы очищали от снега сразу три организации

16 октября 2020, 15:35

Дворники и снегоуборочные машины работали в усиленном режиме.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Первый в этом зимнем сезоне обильный снегопад прошел в Дудинке. Улицы и дворы очищали от снега три организации.

Для очистки улично-дорожной сети города подрядчик ИП Малачинский вывел 28 единиц техники и десять рабочих для ручной уборки. Дворы расчищали три снегоуборочные машины ООО «Дудинская управляющая компания». На очистке от снега лестниц, тротуаров и переходов ООО «Вита» задействовало 11 человек и две единицы техники. Работали в усиленном режиме.

Как сообщили в пресс-службе администрации Дудинки, подрядчики круглосуточно готовы к изменениям дорожной обстановки, а специалисты комитета ЖКХ администрации города контролируют работу дорожников.

Обильные снежные осадки достались и Норильску, улицы и дороги занесло снегом. Однако пока не вся техника готова заняться расчисткой городских дорог.

Екатерина Максимова, пресс-служба администрации Дудинки

16 октября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности