12+

Из Норильска в Геленджик улетел первый самолет NordStar

08 июня 2021, 10:10

Для авиакомпании это 17-е по счету направление из северного города.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Авиакомпания NordStar приступила к выполнению регулярных рейсов Норильск – Самара – Геленджик. На популярный черноморский курорт самолеты будут летать еженедельно по понедельникам.

Добраться до Самары, а затем и до Геленджика северяне смогут на самолетах Boeing 737-800 еженедельно по понедельникам. Первый рейс состоялся накануне, 7 июня.

Новое направление стало 17-м по счету, выполняемым NordStar из аэропорта Норильска.

Также на днях авиакомпания возобновила рейсы в Геленджик из Красноярска два раза в неделю и из Москвы три раза в неделю. 

«Вылет из Норильска – в 13:15 по местному времени, прибытие в аэропорт Самары – в 14:35 по местному времени. Стыковка рейсов в аэропорту Курумоч составит один час 45 минут. Далее из Самары пассажиры отправятся в Геленджик, вылет – в 16:20 по местному времени, прибытие в курортный город – в 18:10 по местному времени. Обратный рейс из Геленджика в Самару – по понедельникам в 19:10, прибытие в Самару – в 22:30 по местному времени. После стыковки рейсов в Самаре пассажиры отправятся в Норильск, вылет – в понедельник в 23:25 по местному времени, прибытие в северный город – в 06:20 вторника. Время в пути составит три часа 55 минут», – говорится в заявлении авиаперевозчика.

Как ранее писал «Таймырский телеграф», в мае NordStar запустила прямые рейсы из Норильска в Челябинск, а также возобновила авиасообщение северного города с Баку и Воронежем.

Кроме того, мы сообщали, что авиакомпания получила национальную премию «Крылья России». А совсем недавно юных пассажиров NordStar необычным образом поздравили с Днем защиты детей.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Михаил Туаев

Фото: Артем Финн

08 июня, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности