12+

Лишь треть родителей будут проверять у Деда Мороза QR-код

14 декабря 2021, 14:05

Большинство вообще не станут приглашать аниматоров, а сказочных персонажей сыграют родственники.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Только 13 процентов родителей пригласят на Новый год для детей Деда Мороза и Снегурочку. Из-за пандемии ковида от услуг аниматоров отказались 33 процента респондентов опроса рекрутингового портала SuperJob.

35 процентов ответили, что сами создадут у детей новогоднее настроение и роль Деда Мороза сыграет кто-нибудь из родственников или друзей. 19 процентов опрошенных пока не определились, будут ли звать сказочных гостей. 

34 процента респондентов проверят QR-коды у Деда Мороза и Снегурочки. При этом 28 процентов проконтролируют лишь наличие электронного сертификата, а шесть процентов попросят предоставить еще и ПЦР-тест. Ничего не будут требовать 60 процентов опрошенных родителей.

Ранее опросы показали, что половина жителей нашего региона в декабре работают хуже обычного, более 70 процентов россиян встретят Новый год в кругу семьи, при этом большинство не будет смотреть ТВ в праздничную ночь.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: istockphoto.com

14 декабря, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности