12+

Норильчан познакомят с вакансиями 17 крупнейших предприятий

30 сентября 2021, 11:40

Средняя предлагаемая зарплата – 90 тысяч рублей.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Служба занятости совместно с работодателями запустила акцию «Кадры для инвестиционных проектов». Заявлено около 1500 вакансий со средней зарплатой 90 тысяч рублей на территории края, Хакасии и Тувы.  В акции принимают участие 17 предприятий, среди них – «Норникель», «Полюс Красноярск», КрасЖД, «Транснефть-Восток» и другие.

Средняя предлагаемая зарплата – 90 тысяч рублей. Познакомиться с вакансиями и отправить анкету можно на интерактивном портале Агентства труда и занятости trud.krskstate.ru или в центре занятости по месту проживания.

Перечень вакансий будут дополнять. С кандидатами, прошедшими предварительный отбор, планируют проведение веб-собеседований. Акция продлится до 20 октября.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что в Красноярском крае молодые специалисты чаще всего находят работу в Норильске, а к 2035 году в Арктике появится 180 тысяч новых рабочих мест. Также мы сообщали, что в базе вакансий Норильска почти 100 предложений для работников детских садов, а в Красноярском крае самая высокая конкуренция среди работодателей Сибири.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: Николай Щипко

30 сентября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности