12+

Норильские экстремалы оценили обновленный скейт-парк

30 августа 2021, 17:50

Открытие площадки состоялось, несмотря на холодную погоду.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Новую скейт-площадку на территории возле Молодежного центра открыли в выходные. Реконструкцией спортобъекта занималось Агентство развития Норильска (АРН).

На площадке обновили покрытие и смонтировали новые фигуры. Парк спроектировали так, чтобы спортсмены разных дисциплин не мешали друг другу и не создавали опасных ситуаций.

Несмотря на холодную погоду, на открытии собралось немало любителей экстремальных видов спорта.

Профессионалы по агрессивным роликам сразу опробовали самые сложные площадки, а дети стремились во всем походить на взрослых.

В честь открытия Молодежный центр организовал прокат роликов.

«Скейт-площадка стала не просто спортивным объектом, а настоящим общественным пространством для активной молодежи, где можно получить здоровую дозу адреналина и позитивных эмоций», – рассказали в Молодежном центре.

С открытием скейт-парка норильчан поздравили заместитель главы города по социальной политике Наталья Коростелева и директор АРН Максим Миронов.

После официальной части для зрителей устроили показательное шоу райдеры из РСОО «Шторм» и многократный чемпион Всероссийского турнира по агрессивным роликам, призер международных соревнований PiterStreetGames Никита Байков.

Позже мастер провел для детей, впервые вставших на ролики, мастер-класс – показал разные техники этого экстремального вида спорта. Всех гостей ждал горячий кофе и вкусные угощения в Молодежном центре.

Ранее «ТТ» писал, что в одном из норильских дворов появятся велодорожки, а «Оль-Гуль» станет центром семейно-спортивного туризма: этим летом здесь открыли парк арт-объектов и начали обустраивать пляж.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: Ольга Задеряка

30 августа, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности