12+

С начала вакцинации край получил 860 тысяч доз вакцин от коронавируса

18 августа 2021, 09:55

В регион привезли новую партию «Спутника Лайт» и «Спутника V».

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Красноярский край поступило еще более 47 тысяч доз вакцины от COVID-19: 10,5 тысячи доз препарата «Спутник Лайт» и 37 тысяч доз вакцины «Спутник V».

Препараты распределят по больницам и поликлиникам края. Всего с начала прививочной кампании регион получил более 860 тысяч доз разных вакцин от коронавируса. Это «Спутник V», «Спутник Лайт», «КовиВак» и «ЭпиВакКорона».

Прививки делают в 84 медучреждениях региона. Красноярский край – в десятке лидеров по темпам вакцинации. На первом месте по количеству привитых – Норильск и Таймыр.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что в целом по краю заболеваемость ковидом медленно снижается, однако в Норильске суточный прирост заболевших стал расти. Это может быть связано в том числе с тем, что норильчане сейчас массово возвращаются из отпусков.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Екатерина Максимова

Фото: Николай Щипко

18 августа, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности