12+

Таймырские школьники нарисуют животных Арктики

08 апреля 2022, 14:30

Детский центр экопросвещения «Белый мишка» объявил конкурс «Арктические сезоны».

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Детский центр экологического просвещения «Белый мишка» объявил конкурс рисунков «Арктические сезоны». Принять участие в нем могут ученики 1–7-х классов. Главными героями картин должны стать арктические животные и все, что их окружает.

Куропатки на Таймыре

Рисунки должны быть в формате А3, при работе можно использовать бумагу, картон, холст и любую технику рисования: акварель, гуашь, пастель, масло, мелки, цветные карандаши, фломастеры, тушь, гравюру, коллаж, графический дизайн.

За внешнее сходство песца называют полярной лисой, но он относится к семейству волчьих

Картины будут принимать до 13 мая. От участников из Норильска и Дудинки – по пятницам с 16 до 18 часов в просветительском центре «Белый мишка» на Советской, 9, кабинет 1–29. От иногородних – по электронной почте [email protected] с пометкой «На конкурс «Арктические сезоны»». Подробности можно узнать по телефону 8 (3919) 38-37-36.

Победителей объявят 22 мая на празднике, посвященном встрече полярного дня.

Ранее в просветительском центре отметили День полярного медведя. Также «ТТ» рассказывал о приложении, которое позволяет «оживить» животных Арктики прямо у себя в квартире.

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

Анжелика Степанова

Фото: Ольга Александрова и istockphoto.com

08 апреля, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности