12+

Учреждения ГУФСИН Норильска готовят запасы на зиму

13 сентября 2021, 12:05

Заключенным доставят более 552 тонн продовольствия.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Учреждения ГУФСИН Норильска – ИК-15 и СИЗО-4 – готовят запасы за зиму.

Ежегодно речники до конца летней навигации доставляют по Енисею заключенным, как и другим жителям Заполярья, продукты, одежду, обувь, бытовую химию и так далее. За северный завоз в ГУФСИН отвечает отдел тылового обеспечения.

В этом году в норильские учреждения ГУФСИН завезут 552,2 тонны продовольствия на сумму более 30 миллионов рублей. На Север уже отправили 31 контейнер с вещами и 380 тоннами продуктов. Ожидают отправку еще 22 контейнеров. На доставку в колонию и СИЗО выделили более девяти миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Красноярскому краю.

Ранее «ТТ» писал о том, что норильская колония сможет участвовать в аукционе по уборке города. Также мы сообщали, что для осужденных в ИК-15 запустили спортивный проект.

Подписывайтесь на нас в TelegramInstagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: пресс-служба ГУФСИН по Красноярскому краю

13 сентября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности