12+

В Красноярском крае работающим пенсионерам разрешили еще посидеть дома

25 марта 2021, 15:10

Больничные по самоизоляции продлили до конца марта.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Губернатор региона Александр Усс внес очередные изменения в указ о мерах, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции. 

Согласно документу жители края старше 65 лет, находящиеся на самоизоляции, вправе продлить оплачиваемый больничный до 31 марта.

Напомним, почти год назад Красноярский край наряду с другими регионами перешел в режим самоизоляции. По указу губернатора работающим пенсионерам разрешили уйти на оплачиваемый больничный с оформлением листка нетрудоспособности либо перейти на удаленный режим работы. При этом меру периодически продлевали.

В начале марта премьер министр России Михаил Мишустин подписал указ, согласно которому с 1 апреля удаленка для пожилых людей перестанет быть обязательной: требование будет носить рекомендательный характер.

Как ранее писал «Таймырский телеграф», в Красноярский край поступила новая партия вакцины от коронавируса.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Михаил Туаев

Фото: istockphoto.com

25 марта, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности