12+

В Норильске проводили на пенсию бывшего начальника полиции

25 апреля 2021, 18:30

Новый руководитель вручил действующим сотрудникам специальные офицерские звания.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Норильске на заслуженный отдых в торжественной обстановке проводили бывшего начальника Отдела МВД России по городу Геннадия Маслова и одного из опытнейших руководителей Владислава Фальченко.

Полицейские поблагодарили их за многолетний труд, пожелали здоровья и вручили памятные адреса. За личный вклад в дело укрепления партнерских отношений между органами внутренних дел и гражданским обществом Геннадий Маслов удостоился грамоты Общественного совета.

Геннадий Маслов

Полковник полиции в отставке Геннадий Маслов после 11-летней службы в Вооруженных силах в 1994 году перешел на службу в ОВД. В июле 2011-го после окончания Академии управления МВД России возглавил Отдел МВД России по Норильску и проработал в должности до апреля 2021 года.

Подполковник полиции в отставке Владислав Фальченко службу в ОВД начал в 1995 году. С июля 2017-го занимал должность начальника полиции Отдела МВД России по Норильску.

Пенсионеры поделились дальнейшими планами и пожелали действующим правоохранителям достойного несения службы на благо общества.

Напомним, 5 апреля в должность начальника ОМВД по Норильску вступил Олег Мусихин. Сегодня он вручил своим сотрудникам специальные офицерские звания. Оперуполномоченный Расул Аргунов, инспекторы ДПС Алексей Бирюков и Александр Тимофеев получили звания младших лейтенантов полиции. Звание майор внутренней службы присвоено заместителю начальника отдела по работе с личным составом Отдела МВД Оксане Тарской.

Ранее мы писали, что норильский полицейский победил в региональном этапе конкурса «Народный участковый – 2019», а оперуполномоченный старший лейтенант полиции Алексей Солопов покорил Эльбрус.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: istockphoto.com и ОМВД России по Норильску

25 апреля, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности