12+

Волонтеры «Норникеля» получили в Москве особенную награду

11 ноября 2021, 12:20

В столице прошел форум «Корпоративное волонтерство: бизнес и общество».

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В столице прошел X Московский международный форум «Корпоративное волонтерство: бизнес и общество». Обсудить реализацию программ корпоративного добровольчества собрались представители госвласти, крупного бизнеса и общественных организаций. Активное участие в работе конференции приняли сотрудники «Норникеля».

Встреча стала также поводом подвести итоги VII Всероссийского конкурса проектов в сфере корпоративного волонтерства «Чемпионы добрых дел – 2021». «Норникель» получил особенную награду в номинации «Герой из бизнеса». Судьбу этого приза решают не члены жюри, а корпоративные волонтеры России через специальное голосование.

Кроме того, впервые был присвоен статус «Столица корпоративного волонтерства». В 2021 году его получил Мончегорск.

Глава администрации Мончегорска Виктор Садчиков отметил, что для города награда очень важна:

«Это подтверждение того, что мы на верном пути. Огромное спасибо «Норникелю» за вклад в развитие территории. У нас самые лучшие волонтеры, не только в области, но и в стране. Мы в этом уверены, и за это им огромное спасибо. При том уровне взаимодействия, который сложился сегодня, мы можем решать любые задачи и достигать любых целей».

Заместитель генерального директора по региональной политике и корпоративным проектам Кольской ГМК Максим Иванов добавил, что программа корпоративного волонтерства «Норникеля» «Комбинат добра» существует в компании давно. За годы она развилась в действительно массовое движение людей, которые хотят менять свои города, делать их лучше, считает он.

Максим Иванов также отметил, что на конференции было интересно послушать кейсы других крупных компаний и обсудить возможности государственной поддержки, тем более что такое предложение прозвучало впервые.

Ранее «Таймырский телеграф» писал об экофестивале «ЗОЖивем», организованном волонтерами «Норникеля» – участниками развивающей программы «Ледокол». Также мы сообщали, что «Комбинат добра» навестил детей в поселке Караул и присоединился к общероссийскому движению «Чистая Арктика».

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Мария Соколова

Фото: пресс-служба «Норникеля»

11 ноября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности