12+

Заполярный транспортный филиал снова примет участие в Кубке Гастева

11 октября 2022, 15:05

В прошлом году ЗТФ «Норникеля» взял главный приз.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Кубок Гастева – самый престижный и масштабный в России и СНГ проект по бережливому производству. В прошлом году Заполярный транспортный филиал «Норникеля» по результатам конкурса лидеров производительности на Кубок Гастева стал первым среди подразделений компании, кто решил попробовать свои силы в этом значимом конкурсе, и первым портом России, взявшим главную награду.

В 2022 году филиал вновь участвует в конкурсе. Уже пройден предварительный аудит. По его результатам предоставлен отчет с рекомендациями по подготовке к итоговому аудиту и предложен ряд мероприятий для продолжения совершенствования производственной системы.

Также независимая оценка показала, что цифровые показатели остаются на высоком уровне, как и в прошлом году.

«Оценка развития производственной системы в рамках конкурса проходит по нескольким показателям: достижение целей предприятия, развитие процессов, развитие персонала, менеджмента и владельческий контроль. С этой целью независимые аудиторы заходят на производственные площадки и проводят интервью с руководителями высшего звена, линейными руководителями и рядовыми сотрудниками.

Основная идея в том, чтобы у всех было единое понимание, что мы делаем, зачем и какие наши основные показатели. От этого и будет зависеть оценка», – рассказала начальник отдела совершенствования производственной деятельности Заполярного транспортного филиала Марина Лескина.

Финальный, конкурсный аудит представители центра «Оргпром» – инициаторы и организаторы конкурса – проведут в середине ноября.

Судно под погрузкой в Дудинском морском порту

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что в Заполярном транспортном филиале появился первый в России VR-тренажер для обучения портовиков, а также второй бытовой комплекс с дизайном от студии Артемия Лебедева. Еще мы рассказывали, как Дудинка и ЗТФ отмечали 85-ю годовщину своего порта.

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

Екатерина Максимова

Фото: Николай Щипко

11 октября, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности