12+

Золушка не попала на бал без QR-кода и осталась чистить картошку

19 ноября 2021, 12:20

Новогоднюю сказку без принца и хэппи-энда сняли в Нижнем Новгороде.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Нижнем Новгороде Минздрав вместе с Центром развития региона (ЦУР) выпустили кукольный ролик о Золушке, которой крестная фея подарила карету, кучера, платье и туфельки. Но у героини не оказалось QR-кода: она осталась дома чистить картошку и так и не встретила принца.

Авторы рассказали, что ролик создали специально для аудитории социальных сетей. Уже сняли истории с другими сказочными персонажами – какие бы диалоги они вели в 2021 году.

Ролики помог снять нижегородский кукольный театр. РИА Новости сообщило, что в первой истории «снялись» куклы, которые играют в сказке «Снежная королева».

Героями следующих роликов станут персонажи спектаклей «Иван Царевич и Серый Волк» и «Малыш и Карлсон».

А в Красноярском крае творческий коллектив сочинил про ковид частушки. Об этом рассказали в оперативном штабе региона. Послушать веселые музыкальные четверостишия можно по ссылке.

Ранее мы писали, что в этом году новогодних корпоративов, возможно, не будет, зато норильчан приглашают принять участие в конкурсе елочных игрушек. Также мы рассказывали, как кавээнщики «Норникеля» пошутили над пандемией и коронавирусом.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: кадры из кинофильма «Золушка» Надежды Кошеверовой и Михаила Шапиро (1947 год) и из кукольного видеоролика

19 ноября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности