12+

35 медиков Норильска уже получили первый компонент вакцины от коронавируса

18 декабря 2020, 10:55

Привитые чувствуют себя хорошо, есть лишь незначительные жалобы.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Все 500 доз вакцины от коронавируса (250 – первого компонента и 250 – второго), которые получил Норильск, будут прививать норильским медикам.

«Вакцину получат сотрудники всех медицинских учреждений, – рассказал «Таймырскому телеграфу» главный врач Норильской межрайонной поликлиники №1 Иван Крючков. – Прививку ставят в поликлинике на Солнечном проезде, прививать мы начали в пятницу, 12 декабря, на сегодня первый компонент препарата получили 35 человек».

Всего до Нового года планируют привить 250 медиков, в новом году спустя три недели после первой прививки им введут второй компонент препарата.

«Привитые чувствуют себя хорошо, есть легкие жалобы – стандартные при любой вакцинации», – добавил Иван Крючков.

Ранее мы сообщали, что вакцинация от коронавируса началась во всех регионах России, в этом месяце регионы получат 480 тысяч доз препарата.

Екатерина Максимова, Илья Питалев

18 декабря, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять