12+

Госавтоинспекторы Норильска получили новые автомобили Hyundai

03 декабря 2021, 18:05

Пять машин ДПС оснащены всем необходимым.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Госавтоинспекция Норильска получила пять новых автомобилей Hyundai для патрулирования.

Патрульные машины оснащены по последнему слову техники: в них есть видеокамеры, которые фиксируют все происходящие в салоне и снаружи автомобиля, радиостанции, сигнальные громкоговорители, специальные аптечки для оказания первой медицинской помощи.

Автомобили поступили в Норильск в рамках федерального проекта «Безопасность дорожного движения» нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Всего в автопарке ОГИБДД ОМВД России по Норильску более 20 патрульных машин.

Ранее  «Таймырский телеграф» писал, что водители края все чаще оплачивают штрафы онлайн. Также мы сообщали, что за год из дворов Норильска вывозят до 200 бесхозных машин, а с 1 июня 2022 года штрафовать за отдельные нарушения на дорогах будут без протокола.

Подписывайтесь на нас в TelegramInstagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: Николай Щипко

03 декабря, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности