12+

На открытии Арктического турнира по керлингу споет Манижа

26 мая 2021, 14:50

Организаторы обещают незабываемую церемонию.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Организаторы WCT Arctic Cup 2021 обещают в этом году головокружительное открытие. На церемонии 28 мая выступит певица Манижа, занявшая в этом году девятоее место на Евровидении.

На турнире с 27 по 30 мая в Дудинке на ледовой арене «Таймыр» в дисциплине дабл-микст сразятся команды из шести стран, в том числе гости из Венгрии, Италии, Швеции, Швейцарии и Эстонии.

«Сильнейшие спортсмены из разных уголков мира примут участие в этой схватке, а мы будем поддерживать их изо всех сил. И вас, дорогие болельщики, просим не жалеть голоса и ладоней!» – рассказали организаторы.

Напомним, церемония открытия единственного за Полярным кругом турнира по керлингу состоится 28 мая в 14 часов на ледовой арене «Таймыр». Расписание игр доступно на сайте arcticcurling.com.

Турнир организован Федерацией керлинга России при поддержке Министерства спорта РФ и компании «Норникель». Первые участники Арктического кубка по керлингу сегодня прибыли на Таймыр.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: Руслан Рощупкин

26 мая, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности