12+

На предприятиях «Норникеля» проходит акция «Бонус за здоровье»

20 октября 2021, 17:35

Вакцинированные работники получают подарочные наборы с символикой компании.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – С 15 октября до 1 декабря на предприятиях компании, расположенных в Норильске и на Таймыре, проходит акция «Бонус за здоровье». Ее участниками могут стать все вакцинированные сотрудники.

«Акция направлена прежде всего на поощрение тех сознательных работников, кто уже сделал прививку. Излишне говорить о том, что в условиях пандемии это жизненно необходимо. Только коллективный иммунитет поможет нам победить коронавирус, – отмечает заместитель начальника управления по персоналу и социальной политике Заполярного филиала «Норникеля» Наталья Коновалова. – Поэтому на наших предприятиях есть возможность выездной вакцинации. Для этого нужно направить заявку в адрес управления по персоналу и социальной политике ЗФ. Работники предприятий, в которых нет медпунктов, могут обратиться в поликлиники города, а также в пункт вакцинации в «Арене».

На сегодня привились уже более 20 тысяч сотрудников предприятий компании, расположенных в Норильске и на Таймыре. У северян была возможность сделать как одно-, так и двухкомпонентную вакцину.

Тем, кто предоставил свой сертификат о вакцинации СOVID-19 в распечатанном виде в службу по работе с персоналом или ответственному за вакцинацию, полагается подарочный набор.

В сумках-шоперах, которые получают участники акции «Бонус за здоровье», – толстовка с символикой компании, маска, кепка и значок.

«Для меня вопрос, вакцинироваться или нет, даже не стоял. Мы должны думать о наших близких, которых можно защитить в том случае, если ты сам будешь привит. Это также поможет тем людям, кто в силу противопоказаний по состоянию здоровья не может сделать прививку», – объясняет свой выбор Дарья Коновалова, инженер-электроник, постоянно занятый на рентгеновских установках, общества «Медвежий ручей».

Такой же позиции придерживается и старший мастер плавильного участка №2 Медного завода Дмитрий Орлов.

«Я в этом году серьезно переболел, – рассказывает он. – Находился на больничном 72 дня. Долго сомневался, ставить прививку или нет. Но, изучив большой объем информации, пришел к выводу: это самое малое, что можно сделать, чтобы обезопасить себя и своих близких. Моя супруга также поставила прививку и чувствует себя спокойно».

В том, что бонус за вакцинацию стал приятным и неожиданным подарком от предприятия, признается начальник участка проводной радиосвязи Предприятия технологического железнодорожного транспорта Герман Бойцов.

«Вакцинировался я в апреле-мае, после того как прививку сделала моя супруга, – объясняет он. – Говорить о том, насколько это важно, не приходится: речь идет о здоровье – моем, моих родных и моего окружения. И общества в целом. Приятно, что компания поддерживает нас бонусами. Это помимо двух оплачиваемых выходных, которые на предприятии предоставляют после вакцинации».

В декабре все получившие «Бонус за здоровье» автоматически примут участие в розыгрыше суперпризов от компании. 

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что в Красноярском крае раньше прогнозируемого срока началась четвертая волна пандемии. Из-за роста заболеваемости в России могут объявить новый локдаун.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Фото: Николай Щипко и пресс-служба Заполярного филиала «Норникеля»

20 октября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности