12+

Норильчанин выплатил 800 тысяч рублей алиментов, чтобы поехать за границу

29 ноября 2021, 15:35

Ограничение в праве выезда за пределы России оказалось самой эффективной мерой.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – 41-летний норильчанин задолжал 800 тысяч по алиментам трем сыновьям и дочери, которые воспитываются в двух семьях. Выплатил лишь после того, как судебные приставы ограничили его в праве выехать за пределы страны.

В отношении северянина возбудили исполнительное производство, но на требования погасить задолженность мужчина не реагировал. Тогда было обращено взыскание с банковских счетов. Норильчанина также ограничили в праве управления автомобилем. Но долг он выплатил лишь под угрозой срыва заграничного отпуска. Сейчас все средства переведены в пользу четверых детей неплательщика.

Напомним, именно на алиментщиков приходится 77 процентов всех дел судебных приставов.

Ранее норильчанин за долги по алиментам лишился акций на два миллиона, а другой житель города задолжал своему ребенку полмиллиона рублей и расплатился только из-за того, что ему надо было продать квартиру, на которую наложили арест.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: пресс-служба УФССП по Красноярскому краю

29 ноября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности