12+

Норильск получит новую партию вакцины от коронавируса

08 апреля 2021, 16:55

Двумя компонентами препарата уже привили 7550 норильчан.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – На общегородской планерке в мэрии руководитель территориального отдела Министерства здравоохранения Красноярского края в Норильске Коба Кавтеладзе рассказал, как проходит вакцинация против коронавируса.

Из 11 480 доз вакцины на начало недели израсходовали 11 273. Двумя компонентами уже привили 7550 человек.

По итогам заявки из Красноярска в Норильск направят новую партию вакцины в количестве 6050 доз. Чтобы создать иммунную прослойку в городе и облегчить дальнейшую борьбу с пандемией, Коба Кавтеладзе призвал усилить работу в коллективах Норильска: разъяснять необходимость вакцинации.

Напомним, первая партия вакцины поступила в Норильск в декабре, первый компонент сразу получили медики. Массовая вакцинация в городе, как и по всей России, началась 18 января.

Ранее мы писали, что с приходом весны родители стали путать аллергию с коронавирусом у детей.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Екатерина Максимова

Фото: Николай Щипко

08 апреля, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности